top of page

Remote learning support

Public·49 members

(TRANSMISIÓN EN VIVO>>>) Atlético Nacional Santa Fe vea el minuto a minuto 21 septiembre 2023


hace 4 días — MINUTO A MINUTO Alianza Petrolera vs. Atlético Nacional, por la Liga BetPlay 2023 I: partido online, marcador y nóminas | Goal. com ...


Atlético Nacional vs. Santa Fe hoy: hora y canal de transmisión para verlo en vivoÁlvaro Angulo anotó el 1-1 al minuto 17 del compromiso el pasado domingo ante Junior en Barranquilla. Foto: Atlético NacionalEste miércoles continúa la Liga BetPlay 2023-II y el plato fuerte del día es el encuentro entre Atlético Nacional y Santa Fe. El Atanasio Girardot de Medellín será el escenario con un local que tiene confianza, ya que viene de sumar un punto en Barranquilla ante Junior y, además, en lo que va del torneo han sido invictos en casa. Le recomendamos: Así se jugará la fecha 13 de la Liga BetPlay“Son muchos los aspectos a mejorar, ganando, perdiendo, jugando bien o mal. El equipo tuvo momentos muy buenos, hay aspectos del juego que son los principios fundamentales, esos son innegociables, sea el partido que sea tiene que estar presente nuestro juego, luego la parte estratégica, para sacar provecho de las debilidades del rival”, dijo William Amaral, director técnico del cuadro verde, tras el juego del pasado domingo. 8:20hace 13 horasEn unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Atanasio Girardot. No te pierdas ni un detalle del partido Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe en directo con los comentarios de VAVEL. 20:21hace una horaRueda la pelota en el Estadio Atanasio Girardot. 20:14hace una horaAmbas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Atanasio Girardot. 20:14hace una horaAmbos equipos calientan en la cancha del Estadio Atanasio Girardot. 20:01hace una horaBatalla, Serje, Manjarrés, Londoño, Scarpeta, Sambueza, Manjarrés. 19:56hace una horaPalacios, Ramírez, Gentil, Cantera, Arias, Ocampo, Mier. 11:54hace 9 horasYa estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Atlético Nacional e Independiente Santa Fe de la fecha 13 de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-II. Sigue a El Espectador en WhatsAppAlianza Petrolera le dio un duro golpe a Santa Fe este domingo y lo venció 1-0 con un solitario gol de Edwin Torres. El gol del delantero antioqueño puso fin al invicto como local que tenía Hubert Bodhert desde que firmó como entrenador del cuadro capitalino. Le puede interesar: Así va la tabla de la Liga BetPlay tras el cierre de la fecha 12“Hay que ponerle actitud a todo lo que hemos hecho y sacar ese partido adelante”, dijo Bodhert. “Ante Nacional hay que revisar lo que está pasando, dónde se están cometiendo los errores más continuos y tomar decisiones que se tengan que tomar para ver una cara diferente el fin de semana”, afirmó. Más sobre Fútbol Colombiano ¿A qué hora y dónde ver el partido Nacional vs. - Win sports + Ecuador: 20:20 hrs. - Win sports online España: 3:20 hrs. - Win sports online (21 de Septiembre) México: 19:20 hrs. - Win sports online Paraguay: 21:20 hrs. - Win sports online Perú: 20:20 hrs. - Win sports online Uruguay: 22:20 hrs. - Win sports online 8:05hace 13 horasCentral: Luis Matorel - Bolívar Asistente Nro. 1: Diego Flechas - Boyacá Asistente Nro. 2: Javier Zemanate - Huila Cuarto Árbitro: Juan C. García - Antioquia VAR: Jhon Perdomo - Huila AVAR: Héctor Rivera - Nariño 8:00hace 13 horasUno de los jugadores a tener en cuenta en Independiente Santa Fe es Jerson González, el mediocampista ofensivo nacido en Colombia de 22 años ha disputado nueve partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2023-II, en dicha cantidad de partidos no ha logrado asistir, pero ya suma tres goles, estos frente a; Unión Magdalena y Envigado FC en dos ocasiones. 8:15hace 13 horasSi quieres ver el partido Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe en directo por TV, tu opción es: Win Sports+. Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online. Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 8:10hace 13 horasEsta es la hora de inicio del partido Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe del 20 de Septiembre de 2023 en varios países: Argentina: 22:20 hrs. - Win sports online Bolivia: 21:20 hrs. - Win sports online Brasil: 22:20 hrs. - Win sports online Chile: 21:20 hrs. - Win sports online Colombia: 20:20 hrs. Nacional vs Santa Fe EN VIVO hoy (0-0) | 20/09/2023EN VIVOMinuto a minuto del partido Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe en vivo y online, correspondiente a la fecha 13 de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-II. Horario del partido Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe: 20:20 horas (Colombia). Sigue el resultado en VAVEL. Foto: Independiente Santa fe21:08hace 6 minutosAmbos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos. ¿Cómo quedó Santa Fe vs. Nacional?: EN VIVO partido 11 may 2023 — vuelva a meter al grupo de los 8 mejores del campeonato. (Vea Minuto 11: Santa Fe arrancó con toda. 'El León' se fue con toda encima del arco ... 20:46hace 28 minutosLlegada con peligro para Atlético Nacional luego del remate de Jefferson Duque que ataja el portero Anthony Silva. 20:36hace 38 minutosTiro de esquina para Atlético Nacional luego del despeje de Julián Millán. 20:36hace 38 minutosAproximación anulada a Independiente Santa Fe luego de que Yeison Moreno se encontrara en fuera de lugar. 20:35hace 39 minutosGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Atlético Nacional, lo hizo Juan pablo Torres luego del remate de pierna derecha desde fuera del área. Atlético Nacional vs. Santa Fe, EN VIVO: siga el minuto a minutoNacional vs. Santa Fe. Nacional vs. Santa Fe. Se enfrentan en partido de la fecha 13 del fútbol colombiano. Atlético Nacional y Santa Fe disputan este miércoles (8:20 p. m. Win +) uno de los partidos tradicionales del fútbol colombiano, con buen momento para ambos, pues están metidos entre los ocho, más allá de que no ganaron en la jornada anterior. Santa Fe y Atlético Nacional igualaron 1-1 por la Liga 29 sept 2022 — El Expreso Rojo se puso en ventaja a los tres minutos gracias a Estupiñán, pero Andrés Román anotó la igualdad y el marcador no se movió más. Minuto a minuto: Gran final, Santa Fe (0) vs Nacional (2) Independiente Santa Fe y Atlético Nacional se enfrentan en la gran final de la Liga Postobón en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín' para definir quién ... El ‘Verdolaga’ se llevó la victoria de visita por 2-0 con goles de Román y Viáfara. Alineaciones y resumen del Santa Fe y Atlético NacionalSanta Fe: J. Espitia; F. Viáfara, J. Aja, M. Torres, F. Delgado; J. Roa, H. Rivera (W. de la Rosa, 46′); J. Enamorado, C. Marrugo (I. Rojas, 46′), F. Sambueza (W. Morelo, 80′); H. Rodallega. Atlético Nacional: K. Mier; A. Román, S. Mosquera, J. Aguirra, C. Blanco (S. Velásquez, 73′); J. Solis, J. Duque, J. Torres (J. Asprilla, 67′); J. Barrera (O. Perea, 87′), G. En vivo Atlético Nacional vs Santa Fe minuto a En vivo Atlético Nacional vs Santa Fe vea el minuto a minuto del partido Atlético Nacional vs Santa Fe de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del ... Santa Fe 0 - 2 Nacional: Resultado, resumen y goles 11 may 2023 — Atlético Nacional venció 0-2 a Independiente Santa Fe en El Campín, en partido pendiente de la fecha 13 de la Liga BetPlay. Santa Fe vs. Nacional (0-2): resumen, video y goles por la 7:13En el Estadio El Campín, Santa Fe y Atlético Nacional se enfrentaron este jueves 11 de mayo por la Liga BetPlay 2023.Depor · Win Sports · 11 may 2023


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page